我儿子现在四岁半的年纪,为什么总是不听话,一件事非得我们生气了吼他才听,像平时叫他别这样别那样根本就不理人。真的好心累,我看别人家孩子也听话啊。

其他答案
孩子又不是布娃娃,为什么一定要他听话呢?最重要的是你要用什么更好的方式引导啊?
有自己的想法很正常,不牵扯原则问题多引导多包容
我家两个孩子,不存在是我放任不管的,我家人为了管他,个个人肺都气炸了。另外一个才两岁多啊,正常的孩子那种,哪有那么难管。
我家孩子也是不让她做,她偏去做
虽然我也不知道你家的源头的在哪儿。但据我看过的周围的孩子,都是从小没有管起来的原因。