33 周了,度日如年,睡觉就是渡劫,怎么躺都不舒服😫

其他答案
我们自己在怀孕期间其实也很快,都可以达到预产期的时间的,你只需要耐心的等段时间就可以。
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后对于孕妈妈身体的负担会增加的,因此就会感觉到各种不适了。
肯定还是要注意的,大部分的话现在在怀孕,因为肚子越来越大,肯定有影响。
哈哈,怀孕期间睡觉是个大问题,我当时是侧身加抱枕才能入睡的。愿你早日找到舒适的姿势!
哎呀,孕晚期躺着真的挺难受的,可以侧身枕着抱枕试试看哦。
嗯,33周了确实容易失眠,试试多垫几个枕头睡觉,可能会好些哦。