姨妈七天没来了 上个月出🩸 淡粉色的 现在还没来姨妈 验孕棒测不出来 怎么办

其他答案
建议可以直接验血的,这样相对来说是更加准确的,而且还可以了解是否内分泌失调的了。
他现在如果月经推迟的话,就可以给他用早孕测试纸测试一下看看两条红色的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有的
刚刚我擦拭的也是淡粉色的分泌物,
我是今天月经过了6天,在月经推迟一天的时候就用早孕试纸测出明显的两条杠了 但是现在都没有一点想吐的反应 而且胃口还很好 是不到时间反应,还是怎么回事?
如果实在担心可以去医院做个详细检查,找出具体原因,医生会给出合适的建议。
有时候情绪压力也会导致姨妈迟迟不来,可以试着放松心情,保持愉快的心情。
可能是身体内分泌有些问题,不用太担心,可以多喝热水,多休息一下。