4月5号来的姨妈 前几天感觉胸胀胀的 小肚子也是胀胀的 今天测了一下 浅浅的两杠 是中吗

其他答案
用早孕测试纸测试一下看看吧,两条红色的杠的话,那就算是怀孕了,如果是一条的话,那就还没有的
是的哦,这个是怀孕了哦,恭喜宝妈,这个要继续测到强阳了。。。
接好孕
恭喜恭喜,接好孕
恭喜恭喜!去医院抽个血看看,八九不离十啦!接你好孕
我也是四月5号和你一样,还没来,也没测,好害怕😂😓乳头不舒服,小腹盆骨涨涨的
恭喜^ω^,接好孕
恭喜🎉,接好孕哦~~
我是4月4号来的姨妈我的前五六天就测出来了,我刚刚开始也是像你这样的浅的,前两天测和今天测都是两条大红杆