生了两个儿子,意外怀孕三胎,希望是女孩,15周检查说是男孩,心里很失落!老公不让要,说压力太大!

其他答案
其实现在男孩女孩都好,都是自己宝宝,只要你在检查宝宝发育健康应该就可以的。
儿子到我腹中吧,我要儿子,女儿给你,都如愿😄
我也是两儿子了!三胎马上15周,要是儿子也不能要了😭
接走男宝宝,给你女宝,接好
这么大了!
15周照B超能看得出来嘛
我生了两个儿子一个女儿,意外怀孕现在11周了,要存款没存款的,本想着都去上学了今年开始自己也能去上班多赚点,现在家里就靠老公一个人年下来除学费生活费就没剩了,我们压力更大,去查说有点积液我前阵子老想着不生,但我老公说既然有了没什么事就生,人医生也说问题不大叫我别多想不用我去上班
我们月份差不多,要不生完我们两个换吧,我前面两个女儿,这胎也是女儿。
不管男孩还是女孩,只要孩子发育的好,其实都是一样的。