宝宝张着嘴想吃,可吃的时候总是扭来扭去,小手乱抓,这是为什么啊

其他答案
宝妈可以把自己的手掌心搓热了以后来给宝宝按摩肚子的了,这样可以帮助宝宝肚子的排气了。
宝宝说比较小的情况下的话,看一下会不会就是没有什么奶水激烈的情况
有可能是宝宝在发育或者身体上哪里不舒服的,所以才会这样子,要注意一下才可以
我们这个时候看一下身体状况吧,可能小孩子会有一些不舒服,也是很正常的现象的。
有时候宝宝可能只是想玩一下,把吃饭当做了一种游戏。
宝宝可能对新的食物感觉有些好奇,想要摸摸看,不太耐心。