宝宝吸下嘴唇是什么原因

其他答案
这个时候的孩子是不是厌奶期到了或者是肚子饿了,你要了解清楚孩子的一些发育情况就可以。
这个应该是跟宝宝的身体体质有一定关系,如果是比较担心的情况下,你可以检查一下看一下身体情况
他可能就是玩玩而已啊,或者可以其他安抚自己的一个作用呀,其实这个不一定有问题
宝宝如果比较小的情况下的话,一定会慢慢的给宝宝纠正过来的。。
宝宝可能在探索自己的身体,把嘴唇当成新的玩具来玩。
有可能是宝宝的牙床有点发炎,想用嘴唇减轻不适。