孕6周照B超,还没有胎心,你们都是几周查到胎心的呢

其他答案
我们这个时候应该是时间比较早,最好是过段时间复查,这样就能知道身体情况。
孕妈妈可以等到怀孕七周以后去检查的,这个时候应该是可以看到胎心胎芽的了。
那就是要在一个星期之后再去医院做复查,一定要注意在医生指导下的
今天主要应该就可以做一次b超检查,这个时候是可以看宝宝在宫内还是宫外的
一般都是七折或者八折左右吧,你现在去检查确实是有点早了,看不到
别着急,有的宝宝胎心要晚一点才能听到的哦。