现在是21周,有的时候会上不来气,去看了中医说气血两亏,有什么孕期补气血好的东西嘛

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,特别怀孕期间会有一些不舒服,一定要注意休息好就可以。
怀孕期间气血不足的话要注意加强营养的补充了,比如说鸡蛋、瘦肉这些都是少不了的。
贫血不是很严重的话,你可以从平时饮食当中调理一下,平时要吃一些补血补铁的东西
在怀孕期间的话也可以注意休息。自己要多注意按时检查的,小心一点。
可以试试吃点红枣和桂圆,很多人说对孕妇补血气有帮助哦。