末次月经4月16日,近几天身上疼不舒服,现在腰疼肚子疼,很强烈的姨妈感,是快排卵,还是怀孕了呢(晚上测1条杠)

其他答案
如果是怀孕了会有一些不舒服,但是一定要通过检查清楚,我们才能确定是否是属于怀孕的现象。
如果再排长的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,应该是要注意一下,会好一点的
需要通过做检查的,如果测试一条的话就是没有二两条线都是红色才有。
末次4.19日有测出来的吗
我末次19/两条 浅浅的
我也是16,两天前测了,两条,有一条比较浅,还有一天是月经期,抽了血了,希望能健康吧
我也是4月16 现在还不敢测
末次4.14号,30号前半夜后半夜同房了几次,5.2号开始胸胀疼,犯困嗜睡,到今天乃乃头一碰还是疼,早上测大白板
我也是4月16哎 今天早上测了 好像有点
去医院检查
一样,今早测了也是大白板,还有四天就来月经了,但是今天感觉胸有一点点涨不是很明显。不懂还有没有机会
我跟你一样是4月16日月经,这几天出现小肚子疼一有时闻到味道会恶心!但5日7日用试纸是一道杠呀
排卵应该已经排了
我末次月经和你同一天,前两天肚子疼,不过我可能是肠胃不适的原因。今天除了频繁小便就没其他感觉了。我今天测也是一条杠。应该还早着,一起期待好孕吧!❤
有可能是怀孕了,等几天再测测看吧。
可能是身体在准备排卵,会有一些不适。
听起来可能是快要排卵了,身体会有异样感觉。