宝宝鹅口疮会自己好吗?请问各位妈妈们鹅口疮是不是可以不治疗啊?

其他答案
说明是缺乏维生素引起的,平时可以让她都是那些的蔬菜水果补充维生素
用情况应该不会自己好的吧,因为这样如果比较严重的话,就要通过药品给他干预治疗的话,才应该比较好。
宝宝口疮的话自己不会好的会越来越严重,尽量的话给她用一些那个口喷剂。
你好,宝宝鹅口疮的话,你还是要给宝宝用药物治疗才会好的快一些,用制菌霉素片捣碎,涂在宝宝的口腔里,一天四次,两三天就好了,
如果你的小孩长了鹅口疮,这个如果是比较严重,还是要给宝宝用药物治疗才会好的快一些,用制菌霉素片捣碎,涂在宝宝的口腔里,可以叫医生帮你开点药来吃。