怀孕三十九周了 今晚突然感觉小腹一阵一阵的痛怎么回事 ?感觉肚子有点起伏不定 胎动也有点频繁 肚子痛的时候总是想拉屎拉尿?会不会是要生了啊

其他答案
月39周注意胎儿随时有可能发动,小腹一阵一阵的疼痛,最好去做b超检查
怀孕39周胎儿已经足月了,这个时候随时都有可能会发动的了,建议孕妈妈要注意自己的肚子疼是否有规律性。
已经39周了,有宫缩就可以去医院了,但是如果离的医院近的话。可以等规律宫缩再去也不迟
记一下宫缩时间,越来越密了,有想大便的感觉。就是准备要生了哦😊😊
要准备去医院待产啦!宝宝准备出来了