孕九周多了,每天吃不进去东西,一到吃东西就感觉要吐,也没有肚子疼,也没有流血的症状,只是胸有一点点痛,怎么才能确定宝宝是在健康的长大呢

其他答案
自己在怀孕期间可能会有一些不舒服的反应,一定要自己注意饮食方面清淡一些的。
怀孕九周多了,吃不进去东西,一吃就感觉恶心呕吐,肚子疼痛,这可能是正常的孕反反应
刚开始的时候它就是会有隐隐的痛,只要不是痛的特别的厉害就可以了,如果痛的厉害的话你就要去看一下
怀孕的时候可能会有一些不舒服的现象,一定按照情况做好检查就可以。
孕早期的时候是容易有食欲不振的情况,建议孕妈妈可以喝点姜汁来帮助开胃的了。
这个没事的姐妹不要太焦虑,这个没有流血啊,这个一般没有什么情况
可能是怀孕反应,多休息,慢慢调整饮食习惯。