末次 3月22。 已做B超。胎心胎芽都有。 但是还有液性暗区。液性暗区是什么意思啊? 有没有遇到过这种

其他答案
按照情况去做好相关检查吧,因为有些时候时间太早的话,不一定会有那么准确的。
次月经是3月22日已经做完,b超胎心胎芽都有,但是有一些液性暗区,可能是有一些炎症
轻微的暗区是没有什么关系的了,孕妈妈是需要多卧床休息的了,这样有助于保胎的了。
其实我们这个时候还是需要按照情况准时去做产检就可以了,一定要了解清楚孩子在不同的情况的。
你是几号排卵的
恭喜恭喜,小姐妹做了检查还没有问医生吗 这个液性暗区可能是积液吧,不要太紧张