孕妇感冒头痛吃什么药?要问医生吗?

其他答案
这个时候小心点,肯定不能吃药的,可以喝点生姜水,这个会有一定的帮助的。
孕妈妈是不可以自己随便吃药的了,因为药物会有一定的副作用,必须要遵医嘱才可以的了。
妈妈在怀孕的时候出现感冒头痛的情况,如果要吃药的话。最好咨询一下,医生不要盲目用药。
孕妇生病不建议吃任何的药物,可以多喝一些水,看看情况再决定。
那肯定需要的呀,在孕妇用药方面还是比较慎重的,这个一定要问一下