各位宝妈们 孕晚期大腿根部变黑 有没有什么缓解办法 生完后还能不能消退

其他答案
你这个时候还是需要小心点,体内的激素改变了会有这种现象,所以你也不用太过担心的。
怀孕期间因为身体激素分泌水平发生了变化,才会有黑色素沉淀的情况,产后会慢慢恢复正常了。
每个人的情况都是不一样的这个也是不一定的,可能是和体质有点关系
可以多做一些腿部按摩,促进血液循环。
可以试试用芦荟胶或者涂抹维生素E油,可能有些帮助。
别着急,怀孕时荷尔蒙变化造成的,生完后应该会慢慢消退。