科学助力,把握黄金受孕时机,原本是买的排卵笔测,这个月买了金秀儿排卵试纸试试,发自内心的讲下,半定量这一套真的太好用了,盒里带有一个对比卡,排卵试纸颜色一深达到峰值,直接安排!期待各位姐妹的好孕呀!金秀儿半定量姐妹可以冲#科学备孕 #备孕 #备孕攻略 #备孕日记 #接好孕#排卵

其他答案
这个时候还是需要看大家的一些情况吧,有些事情还是需要了解清楚大家的身体是否健康。
如果是备孕期间的话,你可以在排卵期间同房,因为产卵期间是比较容易怀孕的
我们这个时候还是需要看情况,做好检查,时间太早的话不一定会准确的。
祝好孕快快到来,祝心想事成