我末次月经是3.25,今天去做B超没有胚芽和胎心,只有孕囊

其他答案
如果时间比较早的话,不一定会准确,最好是过段时间复查,这样就能知道身体状况。
我们这个时候看情况是要上班检查的,其实时间太早的话,不一定会有那么准确的。
嗯,一般在60天左右应该就可以看得太清了,太阳你可以先去检查一下。一般在60天左右应该就可以看到胎心了,太阳你可以先去检查一下
可能是着床晚,明天我也要去检查了,姐妹别担心,宝宝一定健健康康的