子宫内膜变厚怎么办?还会继续增厚吗?好纠结薄又不行厚又不行!正常厚度是多少?

其他答案
我们出现这样的情况是不是怀孕了,但是你要通过检查清楚才能确定身体的一些实际情况的。
那你可以自己到时候问一下医生,看医生是怎么说的,医生更加的清楚一点
这个不一定的,如果是不能够确定的话,你可以检查一下看一下身体的情况
我们这个时候还是需要看一下身体状况,可能是怀孕了才会有这种现象的。
谢谢大家回复
没事的,放轻松,身体会自动调节的。