脐带绕颈两周,有点担心呀

其他答案
胎儿脐带绕颈两周还是比较危险的了,孕妈妈平时一定要注意数好胎动才可以的了。
妈妈在怀孕的时候检查脐带绕颈两周的话。平常就要适当的走动。不要给自己太大的心理压力。
那你自己多注意休息吧,不要太累的观察一下胎动的,胎动多的话就去看一看
这是候还是需要看一下身体状况吧,最主要是看一下有没有出现缺氧的现象的。
我孕31周也是脐带绕颈两周,孕34周去检查脐带绕颈一周了
我也绕颈两周,大夫让勤检查怕宝宝缺氧。
我也是
脐带绕颈是挺常见的,医生有经验,会妥善处理的。
别太担心,医生都见怪不怪,会轻松解决的。
没事没事,很多宝宝出来都会这样,医生会处理的。