你们办母子健康手册要钱了吗?现在快30周了还能办吗

其他答案
这种应该还是可以的,加油,加油,应该是要钱的吧,也要空腹的。
当然是可以办的呀,一般不需要交钱的,只是呢,你做检查肯定是需要花钱的呀,你生孩子不用钱吗?
这种应该也可以的吧?你可以自己去建卡呀,应该还是要1000块钱左右的呢
这个时候肯定是需要做个详细检查的,一定要了解清楚身体是否健康就可以了。
那你应该赶快办了,我们这里不要钱,但是过了12周就不给办了
对的,现在需要支付费用才能办理母子健康手册,不过30周了还可以去申请办理。
是的,现在办母子健康手册是要花钱的,但是30周了还是来得及办。
哦,母子健康手册现在是要收费的啦,不过30周还是可以办的。