生完宝宝第七天肠胃疼是什么原因引起的呢!求解

其他答案
妈妈在生完宝宝的第七天出现肠胃疼痛的话。会不会是没有注意饮食。肠胃消化不良导致的。
应该是可以去看看的,问一下医生的自己平时也要饮食清淡一点都,
你怀孕期间有疼过吗?我不确定是不是因为你平时就有一些胃炎引起的呀?
这个时候身体会一段时间慢慢的恢复的,一定要做好检查,注意休息就可以了。
那你可以自己吃点清淡的吧,不要吃太多不好消化的,也可以去看一下,
是不是吃什么东西吃坏了肚子,建议继续观察看一看,有什么不舒服及时去医院
可能是宝宝在消化系统还在调整,会有些不适的症状。不用太担心,慢慢会好起来的。