孕期补钙 都是补什么钙片

其他答案
孕妈妈补钙的话是可以选择碳酸钙的了,而且要注意选择孕妇专用的,还需要晒晒太阳的了。
我在怀孕的时候吃的钙片的话。是选择迪巧这个牌子的钙片。当时也是医生推荐的。
怀孕的话还是可以选择钙片的,只要是大品牌容易吸收的话都是可以的
孕期补钙的食物很多啊,为什么一定要吃钙片呢?喝牛奶呀就连我们吃的米饭都含有钙。
怀孕的话可以选择孕妇钙片的都是可以的,这样的话比较容易吸收一点
当时吃的是迪巧,所以只要是按照个人情况选择一些合适的,这样就没什么问题。
孕期补钙就是看着自己喜欢的牌子,价格合适就买,不必太纠结。
孕期补钙就是随便买个大家好评的钙片吃就行了,方便又省事。
孕期补钙就是补点比较好的钙片,可以问问医生推荐的哦。