4月6号来月经,到现在5月6号还没来月经,可以测的出来吗

其他答案
这个月经推迟3~5天就可以进行测试的,抽血比较准确可靠一些的。
应该是可以的,只要大姨妈没有来的话应该都可以的,你可以试一下的?
应该是可以的吧?只要月经没有来的话,应该都是可以的,加油,加油
4月6号来月经,现在还没有来,有可能怀孕成功了,一般可以测出来了,去检查一下孕酮值
我觉得当然可以啊,现在你的月经应该已经推迟了,那就可以去检查出来了
可以的呀,这个月经当天都是可以试试看的,这个最好是用晨尿的哦
测出来了
等待一段时间再测,如果还未来月经,可以去医院做进一步检查。
有时候压力大或身体不适会导致月经延迟,不用太担心。
可能是月经延迟,等几天再测一下吧。