宝宝三个多月了湿疹是怎么回事啊?

其他答案
如果是孩子有湿疹,一定要注意一下饮食,而且这个时候也可以给他使用一些丝塔芙。
宝宝是比较容易有湿疹的情况,宝妈要注意保持宝宝皮肤的清洁,尤其是不要让宝宝太热了。
三个多月的宝宝有湿疹的话。也有可能是抵抗力比较差的原因。
小宝宝如果有湿疹的情况,可以给宝宝用点纯中药的药膏给宝宝治疗就可以的。
如果是有皮肤湿疹现象,平时可以考虑直接涂点婴宝的药膏的。保持卫生的。
促进皮肤湿疹现象,鼻炎记得保持卫生清洁干净,涂点婴宝的药膏的。
可能是宝宝出汗过多或穿的衣服太热导致的,要及时换洗衣服并保持清爽。
有可能是食物过敏引起的,可以观察一下宝宝吃了什么后湿疹更严重。
可能是宝宝皮肤太干燥了,要多给宝宝保湿。