儿童吃合生元益生菌可以长期吃吗?

其他答案
我们这个时候还是需要小心身体的一些情况可以考虑给孩子吃,但是还是需要注意,不要给他补充过多就可以了。
宝宝如果没有出现肠胃不舒服的情况的话。是不用长时间给宝宝吃合生元益生菌。
益生菌主要是调理肠道的问题的,如果是有肠道问题可以改善一段时间的。
可以的,这是保健品益生菌,选择合适的水温给宝宝冲泡比较好一点
可以的哦,这个合生元的益生菌这个是不错的,这个可以解决宝宝肚子各方面的不舒服的。
益生菌主要是调理肠道的,如果是没有异常的情况下可以考虑不用的。