有小胸的姐妹吗,最近特别想要丰胸,本来胸就小,奶娃后还干瘪了,真的就没有了,内衣也不好穿,都买的厚的,对枕边人都不敢袒胸露乳的,总觉得还不利于房事,好苦恼🤔有同款吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看个人情况吧,但是还是需要小心点,注意安全,这个才是主要的。
我觉得没有什么作用买个聚拢的内衣就可以,其实太大了也不太好。
哈哈哈哈哈哈,经常开玩笑说去弄个,但是实际不会去
这个真的没有那么多的讲究,千万不要去丰胸
胸小也无所谓啦,重要的是自信。别太在意别人的眼光,内在美更重要哦。