我怀孕多长时间也不知道

其他答案
妈妈如果自己不知道自己怀孕多长时间的话。是可以通过照B超推算怀孕时间的。
我们这个是要看个人身体情况做好相关检查吧,最主要是按照生理周期的时间来推算的。
你可以从自己末次月经的最后一天算起,或者是去医院做个检查看看的。
这就是按照最后一次月经的第1天计算的。可以做b超来判断的。调理情况的。
你可以去医院做个检查看一看,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形,希望宝宝健康
没关系,有些人怀孕的时候出现的症状比较轻,可能会忽略了。
放宽心,怀孕多长时间不知道很正常,重要的是好好照顾自己。
别担心,有的人怀孕了都不知道,一切顺其自然。