孕期第一个月吃了长高钙片有事吗

其他答案
那你就要看一下你这个钙片的成分是什么东西呀?反正现在就尽量不要吃了。
我们这个时候按照个人情况来补充就可以了,最主要是了解清楚个人身体状况就好。
在怀孕第1个月的时候,如果长高钙片的话是不安全的,所以这个时候一定要注意的。
这个当然考虑就是选择就是孕妇使用的可能会比较合适一些的。这样才能好吸收的。
这个其实还是考虑就是可以补充钙片的,可以补充一些钙的,有利于吸收改善好的。
没关系的,孕期吃点长高钙片也不会有什么大问题,放心吧。
别担心,我怀孕时也吃过长高钙片,宝宝现在都很健康。
没关系的,不用担心啦,我当时也吃了,宝宝还是健康聪明的。