你们孕期有没有玩手机?会不会有影响?

其他答案
怀孕期间是可以适当的使用手机了,但是要注意控制使用手机的时间,以免对视力有影响了。
妈妈在怀孕的时候是可以玩手机的,只要控制好时间多注意休息就可以。
基本上没有哪个女性是整?其实你要知道手机的辐射量是很,手机的辐射量是很小的。
我们这个时候也要看一下自己的状况吧,最主要是我们这个时候少使用电子产品。
在怀孕的时候,如果适当的玩玩手机的话是可以的,这个不影响的,在怀孕的时候控制一下时间。
这个其实也还好的,主要是考虑平时少接触一些电子产品,睡觉的时候保持距离。
这个阶段其实还是考虑少接触一些的,因为毕竟也有一定的辐射,要需要进行调理。
玩手机也没什么大不了的,只要不过度就行,我怀孕时也玩,现在宝宝很好。
我怀孕的时候也玩手机,宝宝现在挺健康的,应该没啥大问题吧。
当然了,怀孕时就像平时一样,有时候玩玩手机打发时间也挺好的。