这个单子显示怀孕4十多天跟我算的末次月经不一样啊!那我的预产期是什么时候

其他答案
所以不一样的话,那你就到时候去检查的时候问一下医生吧,大概也是差不多的时间。
这个有些人受精卵着床比较繁忙,或者是月经不规则可能都会引起的。
因为我们时间比较早的话,可能不一定会准确,我们只需要大概一下时间就可以了。
预产期可以从末次月经的最后一天算起,280天就是预产期的。你可以自己计算一下。
B超是按照胎儿的大小计算的。