飞鹤臻爱倍护一段奶粉需要额外添加DHA吗

其他答案
如果你们是单单是奶粉喂养的话,需要吃DH A的,如果是母乳喂养,母乳里面是还有DH A的
很多品牌的奶粉都是不错的,主要是选择一些合适的,这样就没什么太大的问题了。
这个牌子的奶粉里面含有这些很不错,你可以给宝宝试试吃这个牌子的奶粉。
'确实要额外的进行补充的,因为这样子可能会比较容易接受比较好的一点的。
这款奶粉配方很好,不需要再额外添加DHA,放心给宝宝吃就行。
不用额外加DHA,这个奶粉已经含有足够的营养。