胎动什么时候感觉到?肚子增大很多了,现在该去做什么检查?

其他答案
孕妈妈是可以在怀孕16-20周左右的时候感觉到胎动的了,当然这个时间还是因人而异的了。
每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内那就可以了
一般妈妈在怀孕20周的时候就能够感觉到明显的胎动。不过,每个妈妈怀孕的体质能反应都是不一样的。
怀孕16周左右,感觉到胎动的比较多,肚子增大的比较大,做好b超检查。
大概5个月的时候就会有胎动,但是不太明显,以后会随着宝宝的症状,可能胎动也会明显
大概是怀孕的20周左右吧,不清楚你现在到底是什么阶段,那肯定是要按时检查
基本上是要等到4个月以上吧,而且有些时候还是需要看个人情况做好检查的。