怀孕可以染发吗?做了一次产检都正常,对胎儿有什么影响?

其他答案
怀孕期间最好是不要染发的,因为染发的时候是需要使用到化学药水,容易影响母体的了。
怀孕以后肯定是不可以染头发,染头发多了的话对你自己的身体就是有影响的,还有对宝宝也肯定不好
妈妈在怀孕的时候还是尽量不要染头发这些,需要长时间坐着,而且也是接触化学药物。
怀孕之后最好不要染头发,一般做一次产检是正常的,那么染头发可能会渗透血液。
晕的话可以染发,但是还是要慎重吧,毕竟你也不确定是不是真的会对胎儿有影响
这个肯定不可以的呀,这个怀孕期间的这个染发烫发都是不能够做的。
在怀孕的时候是不可以染头发的,如果染头发的话也是会有影响不发的健康的。