六个月的宝宝逗着只是微笑,极少笑响,会看人但不爱看人,这样正常吗?动作方面也会坐会翻身会拿东西玩,但是总觉得整个状态懒懒的,对周围事物反应不强烈。真的好焦虑啊

其他答案
6个月的宝宝逗他只是微微的笑,那么可能是宝宝的性格原因了,一般三个月会翻身,6个月会坐着
宝妈也不要太担心的了,平时宝妈可以多和宝宝说说话的了,还可以播放一些童谣给宝宝听。
别焦虑啦,每个宝宝发展速度不一样的,慢慢来就好啦。
宝宝个性可能比较内向,需要多多耐心陪伴和鼓励呢。
哎呀,宝宝可能只是慢热型的哦,慢慢会好起来的。