前天姨妈感很强,这两天又慢慢消失了怎么回事,姨妈还没来,胸部胀疼

其他答案
前天姨妈感很强烈,但是这两天呢已经慢慢消失了,可能是因为有怀孕成功导致的胸部胀痛,不舒服的孕反反应。
每个人情况都不一样的,不过月经推迟3到5天就可以进行测试出来结果的。
应该是很正常的吧?不要太担心了,你要自己多注意休息,不要太累了
要等到月经有推迟的一个星期那个样子你就可以安排检查有没有怀孕的表现。
月经推迟以及有胸部胀痛的情况那可能是怀孕的表现啦,建议可以用早孕试纸测一下看看了。
身体变化很正常,可能是因为压力、饮食等原因。保持心情愉快,注意休息。
胸部胀疼可能是姨妈快到了,也可能其他原因。如果不适继续,可以咨询医生。
有时候姨妈感强烈然后又消失,可能是身体内分泌有变化。不用太担心,等等看。