怀孕 14周肚子疼怎么办

其他答案
怀孕十四周的时候肚子疼痛可能是胎儿增大引起的一年有千兆流产危险了
肚子疼痛有些可能是属于肠道不好或者消化不良,可能都会直接影响到的。
孕中期的时候胎儿虽然相对是比较稳定的了,但是出现肚子疼也是需要注意及时就医检查的了。
可能是胎儿增大的原因有点不舒服,那你也要自己多注意休息,不要太累
肚子不怎么舒服的话,需要通过做检查的时候才能知道的,要按时检查的。
这种情况持续多久了?肚子疼的厉害吗?建议还是要去医院里检查一下
放松心情,多休息,可以试试热敷。