顺产35天可以同房吗

其他答案
顺产35天之后,此时同房要看子宫恢复情况,每个人身体恢复快慢也不同的。
这个当然也要看一下具体的身体情况的,如果是身体上的恶露已经排干净是可以考虑的。
产后建议宝妈先做42天的复查,这样可以了解自己子宫的恢复情况,不然的话万一有炎症就麻烦了。
应该是不可以的,毕竟时间太短了,你还是恢复好了过后再来安排一下吧
顺产了40多天之后去医院做了复查之后再选择的话会比较好一点的。
35天顺产后同房没问题的,只要感觉自己身体恢复好。
35天顺产后就可以恢复了,可以尝试同房。
当然可以啦,顺产35天后同房是可以的哦。