有没有像我一样的怀孕9周了,嘴里没有味道,胃老是酸酸的不舒服,老是想吐,就是吐不出来,吃饭吃不了多少,有没有啥好的办法啊,可以让胃舒服一些的

其他答案
有些人早期都是比较敏感一些的,一定要记得饮食方面尽量清淡一些比较好的。
怀孕九周嘴巴里面没味道,恶心想吐,这些都是非常正常的,孕反反应的表现了。
孕妈妈可以喝点牛奶来缓解胃部的不适,还可以吃些苏打饼干的,有助于中和多余的胃酸了。
那你自己多注意休息,想吃什么就吃什么吧,吃点清淡的,这样子会舒服一点
刚开始怀孕的话也是有的,但是一定要注意休息好,一定要注意按时去医院。
喝可乐,想吐了喝点真爽
我也是,想干呕吐不出 男宝女宝?
肠胃不好,喝点益生菌调理一下
喝点温水可能会有帮助,可以缓解一下胃部的不适哦。
可以试试分几次吃,避免一次性吃太多食物,可能会减轻恶心感。
这个阶段要多休息,少吃辛辣刺激食物,喝点姜茶可能会有帮助哦。