为什么只有留守妇女,留守儿童,就不能有留守妇男,凭什么结婚以后做爸爸的就能独善其身?婚后长期异地,还不如不结婚

其他答案
这种情况下确实长时间不在一起的情况下,感情也会受到影响,心里面会比较感觉就是比较孤寂。
有的时候就是这样的,所以两个人在一起会比较好吧?最好是不要分开的
大部分的话就是男的话他力气比较大一点,大部分都是要出去外面上班之类的。
异地恋家庭也有很多幸福的例子,关键是夫妻之间的信任和沟通。
婚姻是需要双方共同努力维系的,无论男女都应该承担责任,共同经营家庭。
每个家庭都有自己的生活方式,重要的是能够理解和尊重彼此的选择。