四维多少周检查最佳?宝妈们有建议吗?

其他答案
就在22 24周之前做四维彩超检查,这个是最佳合适时间的。做好体检的。
一般怀孕24~28周之间检查四维彩超的比较多了,可以准确的判断胎儿的生长发育情况。
建议孕妈妈可以在怀孕24周左右的时候去做四维彩超的检查了,这个时候可以看的比较清楚一些。
22周到26周的话应该都可以吧?这样的话比较适合一点的,可以到时候去做
怀孕期间通过检查的时候的话,四维彩超检查22~26周的时候。