可以不建档吗? 我已经14周➕2天了 不建档的话会不会有什么影响

其他答案
如果胎儿稳定了的话,你就直接去建立档案就可以了,如果不稳定的话,那肯定还是不行的,你要再等一下了
这个其实有必要办理的,不办理的话医生没办法了解你的正常情况,每次检查都要记录下来的。
怀孕14周加两天的时候呢,那么有建立档案,可以检查胎儿生长发育是否正
这个最好是建档会比较好吧,这样的话也是比较方便一点呀,你可以去建档的
其实最好还是建档会比较好吧,这样子的话比较放心点啊,比较方便产检
有些医院不建档不接受这个孕妇生小孩
我也不打算建档,感觉事多
我们不建档的话,医院不接收,生孩子麻烦
建档每次产检都会记录下来,也可以领生育津贴的啊
我是10周建档的,11+6做的nt☺
可以建档的,不麻烦,我这边全免
怀孕四个月涨了10斤😭
在武汉不建档,不能享受免费的无创DNA检查。建档方便以后的孕检和生产
不建档可以的,只要你回老家生就可以,我老乡去年回老家生的,她在外地怀孕了,她都没有建档,因为建档还要做一下检查,现在做什么检查都太贵了,她就刚开始怀孕就花了500做个检查,后来为了省钱就党也没建,也没做检查,直到快生的时候回老家的,只要在老家生有结婚证,就可以有出行证明
不建档开不了出生证明,,开不了出生证明就上不了户口,,很严重的
如果你要在你当地生的话,那你就在你当地建档也没事,但是抽血啊,做心电图啊,这些要花差不多2000块钱,如果有报销的话,就便宜一点
医生说不建档也没事的,只需要自己经常去检查就行
我这16+了还没有建档,我算大龄头胎,啥也不懂,不知道建档晚不晚
别担心,不建档影响不大,一切都会好的。
不建档也行,没啥大不了的问题会发生。
放心啦,可以不建档的,对宝宝也没啥事。