40天宝宝脸上长小红点咋办?宝宝这样是长的什么?擦什么药好?

其他答案
我们小的时候都会有这样的状况,发生的时候穿太多,不过过一段时间就会自己消失。
你好,如果脸上长了小红点,这种的话一定要注意再检查一下,有可能是宝贝过两天就会消退的,不用涂药的。
这个的话没关系的,有可能是季节性过敏也会出现这种情况,不要给它涂抹,在看一下可能会比较,放心吧
你好自己多注意点,很有可能是长湿疹了,可以买一点婴宝擦一下,不要给宝宝穿太多衣服。
四十天的宝宝脸上长小红点,出现这种情况的话,这时候应该给宝宝用一些,红霉素软膏。