这两天都在吃核桃,然后这两天开始喉咙好痛,干干的,吞水也痛😖真难受

其他答案
这个时候还是需要看情况去加强营养的补充就可以了,但是也不能吃的太多,会容易出现上火。
可能是有点上火的关系的,稍微补充一点水分的,补充一些冰糖雪梨的。
现在如果喉咙有点痛的话,就应该赶快去看看是怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心
吃核桃可能也会有点上火的,多喝点水,可以煮点冰糖雪梨水喝一下
孕期吃点核桃是挺好的呀,有助于胎儿大脑的发育呢,姐妹喉咙痛的话是不是有点感冒呀?可以炖点冰糖雪梨润润喉咙,多喝点温水。