姐妹们,你们孕期都补什么呀?

其他答案
这个时候按照个人情况来说,我们平时做检查缺什么再考虑去补充,这样才会更好一点。
怀孕期间摄入丰富均衡全面的营养,满足宝宝生长发育需要,那么一定要注意,有些人可能选择妈妈
早期是一定要吃叶酸片,还有就是补充一些奶粉的,这比较重要。营养价值比较高的。
怀孕这个时候就是吃叶酸,叶酸就是防止宝宝有畸形的,应该从孕期开始补充的,吃到怀孕的前三个月就可以了
只要你自己不挑食都是没有问题的,可以补钙的也可以喝一点孕妇奶粉、