二胎妈妈还不会喂奶,乳头皲裂乳晕边上都痛了,每次喂就跟上刑一样。怎么办怎么办

其他答案
我们这个时候也可以考虑使用一些橄榄油的,这个时候一定要缓解自己不舒服的现象就可以。
可以选择进行多热敷的方法的,可以直接涂一些乳头霜。。减少不舒服的。
现在就是让宝宝给吸的,所以才会有点痛吧,你现在就是好好的给他多注意一下,医生会直接告诉你该怎么去做了
那你可以自己用奶瓶喂母乳吧,这样子可能会轻松点呀,你可以自己去看一下的
可以尝试用热敷或者冷敷的方式来舒缓乳头皲裂带来的不适。
可以用一些乳头护理霜来涂抹,有时候会缓解一些疼痛的感觉。
喂奶的时候可以试试改变一下宝宝的吸吮姿势,可能会有帮助哦。