姐妹么,你们生了孩子都是多久来一次月经,一个月还是,准时不,我有时一个月,有时两个月也不来,也没怀孕

其他答案
我们如果是在给孩子喂母乳期间可能是没有那么快的,所以有些时候也要看一下身体状况。
这个也不一定,每个人情况不一样,有些人一两个月虽然需要一两年母乳喂养没那么快。
有没有喂奶呢?喂奶的话有的时候就是不太规律的,这个应该也很正常的,不用太担心
一般恢复正常之后,也就是一个月来一次啊,怎么了呢?
这个的话是因人而异吧
哎,我觉得你该去医院看看
生完孩子后月经时间是不稳定的,有时一个月,有时两个月也正常。