为什么有印,两个牌子都这样,到底什么情况,月经推迟了3天,搞的我emo了,谁知道啊

其他答案
这个时候还是需要看情况,做好相关检查,如果不是很准确的,可能就是时间的问题。
在推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血比较准确可靠一些的。
两个牌子的都一样,月经推迟三天的话是检查不准确的,因为现在如果是怀孕,时间也可能是比较短的。
不知道的呢,你可以自己到时候去做个检查吧,这样的话更加的准确一点的
怀孕了
怀了,我也是这样后面一直没有强阳就生化了,
怀孕了肯定
我的也是不明显,跟你一样,不知道会不会炸糊😁
我现在姨妈推迟了七天了
我今天推迟四天了,前几天测一条杠杠的
怀孕了这是
好像有了
监测排卵14天试纸能查出来
接好孕
接好孕接宫内好孕
已经怀孕了,看见小小线出来了
过两天再测一下,可能是怀孕了
现在好多试纸不是我们本身的问题,是做的不准确,只要月经推迟就可以抽血检测
我也是,很浅,去医院抽血已经坏了,但是连续三天也没加深,很蒙
也可以过一周再查
这是我的孕四周+五
去抽血呀
恭喜啊怀上了
我的也是这样,推迟三天,测出来也是这样,过2天在测一下基本怀孕了
再等几天再测试一下
那就再等等测吧哦亲