做的四维,显示双肾盂分离,但是小于1医生说让28周复查一次是什么意思,有这样的宝妈吗?

其他答案
宝宝可能是憋尿的了,不用太担心了,按时产检就可以,希望宝宝健康
也有必要配合医生做好复查,这个才能够了解情况比较安全,放心一些的。
!这个我也不清楚,慢慢来吧,祝你一切顺利的,加油加油。
这个情况不超过1就没关系的,可能是宝宝当时憋尿了,下次复查就好了,姐妹不用太担心,我当时也是这样的情况,后面检查就好了。