末次4.15今早抱着试一试的心态测了看到早孕有印是怀孕吗?排卵试纸强阳

其他答案
确实早孕测试纸准确率还可以的,不过最终还是通过抽血的判断是比较好的。
两条杠就是怀孕了,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形,希望宝宝健康
接好孕
同一天,接好孕
恭喜🎉接健康宝宝已在我腹中 接早孕试纸大红双杠 接住你的好孕气 接本月宫内好孕😁
接好孕
恭喜🎉接健康宝宝已在我腹中 接早孕试纸大红双杠 接住你的好孕气 接本月宫内好孕😁
看着是怀了
恭喜啦!跟你同天,接好孕来我这里,
恭喜🎉接健康宝宝已在我腹中 接早孕试纸大红双杠 接住你的好孕气 接本月宫内好孕😁
接好孕
诚接好孕!!本月成功着床!!
我也是15号的,今天还没来姨妈,接好孕
我也是4.15的但是我现在都不报希望了。太难了。备孕6个月了😭
我末次4.16,不敢测试,怕失望
姨妈期没来 不知道是不是有了 没忍住弄了一会 会不会有事啊 求告知
恭喜恭喜
这个好明显呀 有啦
接好孕
恭喜恭喜~
有没有打促排针?
接好孕!
同末次 白班,估计这月又不可能了。接好孕
那么快测出来了?我末次14号的,现在测还是白板😅
这么早能测试出来吗
和我测的差不多,排卵试纸强阳,早孕试纸一深一浅,末次4月14
接好孕
同末次,2号才排卵,楼主这是几号排卵???
你哪天排卵?这么早就测出来了,恭喜🎉🎉🎉🎉
接好孕
跟你同一天 还是白板
恭喜,记好孕
接好运
今天我测的也是早孕有浅浅的印,排卵试纸强阳
你是多少天测试的,亲
接好孕
恭喜楼主!我的是末次21。我早上看看我这个好像开始又加深了。
接好孕
恭喜接宫内好孕
很明显的双杠啊